5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前はまた騙されたわけだが。。。

1 :山崎渉:03/01/14 20:47
(^^)

2 :月に潜めよ、小学生 ◆MOON3.1xFg :03/01/14 23:21
にぃ★

3 ::03/01/15 03:39
●なしがだまされたら記念カキコもできねえのかよ!

4 ::03/01/15 04:42
新しい●販促方法だなw
騙されて(゚Д゚)ゴルァの一言を書きたくても書けないw

5 :ITAN.IBM ◆GQITAN.IBM :03/01/15 11:24
(゚∀゚≡゚∀゚)

6 ::03/01/17 20:53
スレッド一覧を見てきましたが、何か。

7 :最低人類0号:03/01/18 00:57
かるkk

8 :クッチ〜● ◆w3KUTTY2es :03/01/18 00:58
てすと

9 ::03/01/19 23:44
OSとファイアーウォールと2ch用ブラウザ入れ替えたからテスト

10 ::03/01/22 11:25
だまされちゃいないぜシ歩よ。
俺はお前を試しただけだ。
お前の腕をナ。

しかし俺様に見破られるようではまだまだ蒼いぞ、シ歩!

ところでおまえ シ歩 と書いてなんて読むんだ?漢字変換で出せねえよ。



11 ::03/01/26 22:37
あーあー

12 ::03/02/02 09:22
これで、買うヤツが増えるのか非常に気になるところだな

13 ::03/02/11 06:07
意味のないスレだなw

14 ::03/02/12 00:08
いや面白い試みだとは思うが。
記念カキコできない●なしは2倍悔しいみたいな。

15 ::03/02/15 21:23
記念パピポ

16 :RIP@男女板 ◆RIPJan/7tQ :03/02/22 23:23
これ系のスレって各板に存在するけど
一番利用価値なさそうなスレね

17 ::03/02/23 00:39
必死な学割↓

18 ::03/03/14 18:45
しかし、書き込みされねぇなぁ

19 ::03/04/08 16:06
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァーーーーーーン!!! なんてコッタ・・・

20 ::03/04/09 00:32
くそったれ〜!

必死だな(w


21 ::03/04/09 19:28
。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :03/04/09 20:11
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

23 ::03/04/09 20:50
>>22
(σ・∀・)σ) ゚,_ゝ゚)

24 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :03/04/09 21:22
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )

25 :■【●】■:03/05/22 16:54
記念カキコ

26 ::03/06/18 20:18
おまえらーーーーーーー






















なんでもない

27 ::03/06/19 22:25
寂れとるな。

28 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/06/24 23:08
書けない香具師が多いからね

29 :名無し募集中。。。:03/06/25 03:19
はいはいマンコマンコ

30 :(・∀・)ノ●ウンコー:03/06/30 23:24
どうゆうネタで釣ってんだこのスレ

31 ::03/07/01 18:10
year.年

32 :|川o゚∀゚)っ●~~* ◆LeV4tQB/AA :03/07/02 17:49
(´・ω・`)        

33 ::03/07/03 23:30
●記念

34 :●小心者:03/07/04 22:17
まー、鯖の維持のお手伝い、みたいな感じで購入しましたが

35 ::03/07/05 01:36
きっとまた書けない

36 ::03/07/05 01:40
おおおおおおおお!書けた。
こないだのはなんだったんだ。ブラウザからカキコしようとして失敗すると●からもあかんくなるんか。

いや・・・ちょっと待ってくれ。違う。ここに2回も来たのは、今日は、分かってたんだ。
今日はわかってたんだがテストに来ただけなんだ。
それだけは分かって欲しい。

37 :●○●-、(・∀・)ダンゴクエ:03/07/07 20:23
oysterって時点で怪しかったが

38 ::03/07/22 21:17
だまされたわけではないが書き込みテスト

39 :SON-SHE ◆cgqsSONSHI :03/07/25 07:51
このスレだってわかってたけどきてみた

40 ::03/07/25 08:02
wrwrwr

41 :( ● ´ ー ` ● ) ◆HDERRKOPGM :03/07/25 18:37
(´ー`;)

42 ::03/08/02 23:07
?

43 ::03/08/09 23:49
うんこ

44 ::03/08/10 00:09
yてすと

45 ::03/09/10 02:16
まただまされちまったぜ。
漏れはなんて人がいいんだろう。
といってみるてすと。

46 ::04/01/12 01:23
真紀子もできないスレなんて

47 ::04/01/14 00:33
いけねぇ、どう騙されたか思い出せねぇ

48 ::04/02/09 14:42
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工 │  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

49 ::04/02/09 15:13
ずるいの国からコンポジワ

50 ::04/02/11 05:37
本スレもずるいも一年以上みてないなぁ

51 ::04/03/27 09:45
久しぶりだな

52 ::04/04/18 14:44
え?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)